زيارةٌ علمية أكاديمية لمدير مستشفى الكفيل التخصصي برفقة احد أطباء دولة لبنان إلى جامعة العميد

2/7/2022 8:25 AM 3509

زارَ السيد مدير مستشفى الكفيل التخصصي في كربلاء المقدسة الدكتور جاسم سعيد الإبراهيمي صباح اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢٢/٢/٧) جامعة العميد برفقة احد الأطباء الاختصاص من دولة لبنان والتقوا بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي في مكتبه بحضور السيد رئيس قسم التطوير والتنمية المستدامة في العتبة العباسية المقدسة الأستاذ الدكتور محمد حسن جابر والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر.

وجرى التحاور بين الأطراف على جملةٍ من الأمور العلمية والأكاديمية التي من شأنها تطوير التعليم الطبي والبحث العلمي وزيادة خبرات الملاكات التدريسية وتطويرها من خلال تثبيت روابط التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين جامعتنا وجامعات لبنانية تضمّ كليات مجموعة طبيّة بغية تحقيق الفائدة العلمية المشتركة بين الجميع.